Pesce con salsa di miso e insalata di Ponzu cremosa
Pesce con salsa di miso e insalata di Ponzu cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $14.82 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 72g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesce, sale e pepe, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine Miso Ponzu Noodles-3 punti, Bistecca al Fianco con Ponzu e Burro di Miso, e Miso-Ponzu Tagliatelle di zucchine con Tofu e verdure per ricette simili.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.