Pesce con Salsa di Mango
Pesce con Mango Salsan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili sono Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, 2 cucchiai di succo di limone e metà dell'aglio.
Tagliare il pesce in 6 o 8 pezzi uguali, quindi risciacquare e asciugare. Strofinare la miscela di soia su tutto il pesce. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 30 minuti.
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, unire olio, cipolla e aglio rimanente. Mescolare fino a quando la cipolla inizia a zoppicare, circa 2 minuti.
Aggiungere il nettare di mango e 3 cucchiai di succo di limone; mescolare fino a ebollizione.
Rimuovere la miscela di cipolla dal fuoco. Mescolare in mango, coriandolo e scorza di limone. Utilizzare caldo o freddo.
Disporre i pezzi di pesce, fianco a fianco, in un cestello per grigliare il filo. Chiudere cestino e adagiarlo su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Chiudere il coperchio su una griglia a gas.
Cuocere il pesce, girando una volta, fino a quando non è appena opaco e ancora umido-guardando nella parte più spessa (tagliato a prova), 8 a 10 minuti totali.
Servire con salsa e succo di limone.