Pesce Brodetto
Il Brodetto di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai cipolla, sale e pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Brodetto: Zuppa di Pesce, Brodetto-Zuppa di Pesce, e Crostacei a Brodetto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'aragosta e la suola in pezzi da 1 pollice. Gettare l'aragosta e la sogliola con i gamberetti e il succo di limone, mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando traslucido.
Versare i pomodori, l'aceto e il vino; portare a fuoco lento e cuocere per circa 10 minuti.
Versare in acqua; aggiungere il pesce marinato, basilico e prezzemolo; cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando l'aragosta ha cotto attraverso. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con un bel pane croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.