pesce al cartoccio

pesce al cartoccio
Fish en Papillote richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,99 a porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 15 g di proteine e 7 g di grassi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 498 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, vino bianco, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69%. Ricette simili sono Fish En Papillote, Fish En Papillote e Fish En Papillote.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
3
In una ciotola, mescolare insieme la cipolla, le zucchine, la carota e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
1 Tazza Di Edamame Congelato (dai Baccelli)1 Tazza Di Edamame Congelato (dai Baccelli)
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
4
Aggiunge l'olio, condisce con sale e pepe, a piacere, e mescola per unire. Metti ogni filetto di pesce in un grande quadrato di carta da forno e condisci con sale e pepe, a piacere. Disporre sopra le verdure, dividendole uniformemente. Condire le verdure con 2 fette di limone, 2 rametti di timo, una noce di burro e 1 cucchiaio di vino bianco, stratificando in ordine. Piega saldamente la carta pergamena attorno ai bordi in pieghe da 1/4 di pollice per creare una forma a mezzaluna. Assicurati di premere mentre pieghi e chiudi per sigillare bene i pacchetti, altrimenti il vapore fuoriuscirà. Disporre i pacchetti su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Spinaci Freschi O Qualche Foglia Di Basilico Fresco (facoltativo)Foglie Di Spinaci Freschi O Qualche Foglia Di Basilico Fresco (facoltativo)
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Confezione (10 Once) Di Cocco In Scaglie1 Confezione (10 Once) Di Cocco In Scaglie
16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda
1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni
Fragole Mondate E Tagliate A DadiniFragole Mondate E Tagliate A Dadini
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
5
Cuocere fino a cottura completa del pesce, circa 12 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Per servire, tagliare le cartoline e servirle direttamente nella carta da forno su un piatto oppure togliere il pesce dal piatto con l'aiuto di una spatola, facendo attenzione a non lasciare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista