Pernice Sotto olio con insalata di asparagi
La pernice sotto olio con insalata di asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1146 calorie, 165 g di proteine, e 48g di grasso. Per $13.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pernice, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 ore. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pernice con vino e cannella, Pernice in una torta di pere, e Pernice con Riso selvatico.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Mettere la pernice in acqua e far bollire dolcemente finché sono teneri, circa 45 minuti. Rimuovere con cura e lasciare raffreddare.
Rimuovere le gambe dalla carcassa e asciugare bene.
Mettere in una teglia poco profonda.
Rimuovere il seno dalla carcassa con la prima articolazione dell'ala ancora attaccata. Asciugare bene con un asciugamano e metterlo in un piatto con le gambe. (Fare scorta di ossa e liquido di cottura).
Versare l'aceto sul petto e sui pezzi di gamba e aggiungere i semi di finocchio e l'aglio.
Mettere in frigorifero 1 ora.
Rimuovere i pezzi del seno e della gamba dal frigorifero e rimuovere i pezzi dall'aceto. Asciugare e disporre liberamente in un grande barattolo di biscotti chiaro. Coprire con olio d'oliva e conservare in frigorifero 2 giorni. (Rimarranno conservati in questo modo per 2 mesi). Per servire, togliere 4 seni e 4 gambe e scaldare a temperatura ambiente. Sbollentare e rinfrescare gli asparagi e condirli con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e succo di frutta e scorza di limone. Aggiustare di sale e pepe e servire a temperatura ambiente.