Pere in camicia con lamponi e fichi
Pere in camicia con lamponi e fichi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 233 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai baccello di vaniglia, fichi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fichi caldi in camicia con lamponi freschi, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pere e lamponi in camicia con Cannella e Cardamomo.
Istruzione
Sbucciare e core le pere.
Tagliare ogni pera a metà longitudinalmente.
Unire l'acqua e i successivi 4 ingredienti (acqua attraverso chiodi di garofano interi) in una grande casseruola di non alluminio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere alla miscela di zucchero; scartare il fagiolo. Portare la miscela di zucchero a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le pere, tagliare i lati, in padella; fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere metà pera con un mestolo forato, riservando il composto di zucchero; mettere metà pera in un grande piatto poco profondo. Copriti e rilassati.
Portare a ebollizione la miscela di zucchero; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 30 minuti). Cool.
Servire ogni metà pera con 2 cucchiai di salsa, 2 cucchiai di lamponi, e 3 metà fico; guarnire con un rametto di menta, se lo si desidera.