Pere in camicia a tre colori

Pere in camicia a tre colori
Una porzione contiene 1061 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 4 e costa $6.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la vaniglia, la scorza di limone, il succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Penne Tricolore con Ricotta Cremosa (e un Uovo in camicia), Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pere in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre 3 pentole sul fornello. In uno, unire 4 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero, il vino bianco e il baccello di vaniglia. Nel prossimo, unire 5 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero, la granatina, la scorza di limone e il succo di limone. Nell'ultimo, unire 3 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero, il vino rosso, la scorza d'arancia e il succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, sbucciate le pere e tagliatele a metà dall'alto verso il basso. Utilizzando un baller melone, scoop fuori la tasca seme. Usando un piccolo coltello, tagliare una V superficiale lungo il centro della faccia tagliata della pera per rimuovere il gambo, le corde e l'estremità del germoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Vodka Al Lampone Da 1 OnciaVodka Al Lampone Da 1 Oncia
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
MeloneMelone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Ritaglia 3 cerchi di carta cerata delle stesse dimensioni delle pentole.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Mettere 4 metà pera in ogni casseruola e riposare un cerchio di carta cerata in cima. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento senza mescolare finché sono teneri, circa 15 minuti. Quando le pere possono essere forate facilmente con una forchetta, sono fatte. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Servire a temperatura ambiente, o refrigerare nel liquido durante la notte per lasciare che le pere assorbano ancora più colore e sapore. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Per servire, disporre una pera metà di ogni colore in un motivo a raggi su un piatto bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Versare un cucchiaio del liquido di bracconaggio di granatina sulle pere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vodka Al Lampone Da 1 OnciaVodka Al Lampone Da 1 Oncia
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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