Pere Caramellate Calde con Zabaione di Chiodi di Garofano

Pere Caramellate Calde con Zabaione di Chiodi di Garofano
Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Se 95 centesimi per porzione rientra nel vostro budget, Pere caramellate calde con Zabaione di chiodi di garofano potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi marsala, tuorli d'uovo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mirtilli e Pere con Zabaione, Pere Speziate caramellate, e Pollo con Pere Caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire 1/2 tazza di Marsala, miele, 1 cucchiaio di burro, cotenna e 1 cucchiaino di miscela di spezie in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
BurroBurro
MieleMiele
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Mettere le metà della pera, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare il composto di Marsala sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
PeraPera
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le pere sono tenere, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire 6 cucchiai di Marsala, 1/4 di tazza di zucchero, acqua, sale e tuorli d'uovo in una casseruola media e pesante, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è densa (circa 5 minuti). Mescolare la miscela di spezie rimanente e 1 cucchiaino di burro fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MarsalaMarsala
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Mettere 1 metà pera in ogni singola ciotola. Spoon 1/4 tazza di salsa su ogni metà pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Guarnire con scorza di limone e noce moscata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MoscataMoscata
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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