Pere al Miele e Pinoli Caramello con Formaggio Artigianale
Pere in Miele e Pinoli Caramello con formaggio artigianale è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 189 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino, miele delicato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di spinaci con mozzarella, pere, pinoli e un condimento caldo al miele, senape e pancetta, Miele Cardamomo Caramello per mele o pere, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.
Istruzione
Cuocere il burro non salato in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere metà pera, tagliare il lato verso il basso, alla padella.
Versare il miele sulle pere e ruotare leggermente la padella per mescolare burro e miele. Ridurre il calore a medio, coprire, e cuocere fino a quando le pere sono teneri quando trafitto con coltello da cucina, vorticoso padella di tanto in tanto e l'aggiunta di un paio di cucchiai di acqua per padella se salsa di caramello diventa ambra profonda prima pere sono teneri, circa 12 minuti.
Trasferire le pere, tagliate verso l'alto, sul piatto da portata. Top pere con formaggio. Riportare la padella con salsa al caramello a fuoco medio-alto; aggiungere i pinoli alla padella e cospargere leggermente con sale marino. Cuocere fino a quando la salsa in padella è marrone e spumeggiante, circa 2 minuti. Spoon la salsa sulle pere e servire.
Finire questo pasto su una nota dolce con un vino da dessert a vendemmia tardiva. I sapori di pera e mela cotogna del 2006 "Le Vol des Anges" ($3
dalla California Bonny Doon Vineyard sono perfetti con questo dessert. Inoltre, le uve Roussanne da cui è prodotto il vino sono prodotte utilizzando pratiche biodinamiche.
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