Pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco

Pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco
Le pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere bartlett, salsa di cocco-arancia, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di cocco Pere in camicia con anice stellato, Insalata di pollo al cocco al curry, e Pollo al curry con pere per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le mandorle e il cocco in padelle poco profonde a 350, mescolando spesso, da 5 a 10 minuti o fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le pere a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Mettere le metà della pera in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Aggiungere 1 litro di acqua e succo di limone; lasciare riposare 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Drenare.
6
Portare 2 litri di acqua e polvere di curry a ebollizione in un forno olandese; aggiungere la pera. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 6 a 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Unire mandorle, cocco, pollo, sedano e cipolle verdi; mescolare in salsa di cocco-arancio. Cucchiaio in modo uniforme a metà pera, e posto in un 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(23)(23)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire su piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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