Pera classica Croccante

Pera classica Croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico pera croccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pere, burro, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Classica Mela Croccante, Classica Mela Croccante, e Classica Mela Croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti o una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaino di zenzero cristallizzato e cannella. Mescolare il burro fino a quando la miscela è friabile con grumi di dimensioni pisello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero bianco, 2 cucchiai di farina e 2 cucchiaini di zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le pere affettate e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Spalmare con la guarnizione di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le pere sono morbide e la guarnizione è dorata. Raffreddare leggermente prima di servire con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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