Peperoni Verdi Ripieni II
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Peperoni verdi ripieni II potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 267 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, acqua, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoni verdi ripieni, Peperoni Verdi ripieni I, e Peperoni verdi ripieni.
Istruzione
In una padella grande o in una pentola media, rosolare la carne e la cipolla a fuoco medio.
Aggiungere riso, acqua, pomodori a dadini e pomodori stufati. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Tagliare le cime dei peperoni e pulire i semi e la membrana. (Nota: Potrebbe essere necessario tagliare leggermente il fondo dei peperoni per farli stare in piedi.) Riempire i peperoni con la miscela di carne.
Mettere in una casseruola e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri come ti piace.
Servito condito con salsa di spaghetti.