Peperoni ripieni vegetariani piccanti
I peperoni ripieni vegetariani piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 986 calorie. Se hai pepe jalapeno, pomodori in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili sono Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, poblano cile pepe, pepe jalapeno, e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla e peperoni sono ammorbiditi, 5 a 6 minuti. Mescolare il riso in miscela di cipolla; cuocere fino a quando il riso è leggermente rosolato, 3 a 4 minuti.
Mescolare il brodo vegetale, i pomodori con i peperoni verdi del Cile e il mais nella miscela di riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito, da 7 a 10 minuti. Condire la miscela di riso con sale e pepe; mescolare in 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e coriandolo.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Posizionare le cime di nuovo su ogni peperone verde; avvolgere ogni pepe liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere i peperoni avvolti nel forno preriscaldato fino a quando non si ammorbidiscono, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere i peperoni dal forno e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Peperoni freschi completamente, circa 20 minuti.
Stand peperoni verdi in posizione verticale in una teglia da forno 8x8 pollici. Utilizzare il foglio di alluminio da prima di' nido ' i peperoni, se necessario. Riempire ogni pepe con miscela di riso e top con panko pangrattato e restante formaggio Monterey Jack.
Top posto di nuovo su ogni peperone verde.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 25 a 30 minuti.