Peperoni ripieni vegetariani piccanti

Peperoni ripieni vegetariani piccanti
I peperoni ripieni vegetariani piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 986 calorie. Se hai pepe jalapeno, pomodori in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili sono Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, poblano cile pepe, pepe jalapeno, e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla e peperoni sono ammorbiditi, 5 a 6 minuti. Mescolare il riso in miscela di cipolla; cuocere fino a quando il riso è leggermente rosolato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il brodo vegetale, i pomodori con i peperoni verdi del Cile e il mais nella miscela di riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito, da 7 a 10 minuti. Condire la miscela di riso con sale e pepe; mescolare in 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Posizionare le cime di nuovo su ogni peperone verde; avvolgere ogni pepe liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere i peperoni avvolti nel forno preriscaldato fino a quando non si ammorbidiscono, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere i peperoni dal forno e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Peperoni freschi completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Stand peperoni verdi in posizione verticale in una teglia da forno 8x8 pollici. Utilizzare il foglio di alluminio da prima di' nido ' i peperoni, se necessario. Riempire ogni pepe con miscela di riso e top con panko pangrattato e restante formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Top posto di nuovo su ogni peperone verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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