Peperoni ripieni italiani Plus più un polpettone

Peperoni ripieni italiani Plus più un polpettone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare peperoni ripieni italiani --Più un polpettone una prova. Una porzione contiene 756 calorie, 39g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Polpettone farcito Peperoni avvolti in pancetta, e Peperoni Ripieni all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Per il polpettone, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene (io uso la mia mano per questo).Se stai facendo SOLO il POLPETTONE, formalo in una padella unta 9x13 e inforna 400 gradi per 1 ora, imbastendo con i succhi di padella.Per il POLPETTONE, unire gli ingredienti della SALSA di POLPETTONE in una casseruola e scaldare sul fuoco per servire caldo sopra le fette di polpettone al tavolo.Se stai facendo i PEPERONI VERDI RIPIENI ITALIANI otterrai anche un polpettone da questo.Per i PEPERONI RIPIENI ITALIANI tagliare le cime dei peperoni e pulirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare le cime fino a utilizzare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mettere questi in una padella con un filo d'olio insieme con le cipolle, e l'aglio sim cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento mentre si sta preparando il ripieno per i peperoni.Cuocere il riso secondo le indicazioni della scatola.Inoltre, tagliare un po ' il fondo dei peperoni in modo che si siedano nella padella e non si inclinino (non tagliare verso l'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare 3-4 tazze della miscela ricetta polpettone, Parmigiano, aglio, un po ' di salsa, e il riso cotto in una grande ciotola adding aggiungendo il riso fino a quando sembra che la quantità che ti piace (I bulbo oculare più tutti gli ingredienti).Farcite i peperoni e metteteli in una padella sulla quale avete già messo uno strato di salsa.Mettere un po ' di salsa sopra le cime dei peperoni.Coprire con un foglio.Formare il resto della miscela in una pagnotta come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere entrambi a 400 gradi per circa 1 ora o fino al termine.Ora avete 2 pasti freeze congelare alcuni, se volete.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1Dash1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli2fettapane, fatto in briciolepane, fatto in briciole454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)4(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)4uova sbattuteuova sbattute142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)6 once di cocco grattugiato6 once di cocco grattugiato1spicchio d'aglio, tritato (o aglio secco può essere usato)spicchio d'aglio, tritato (o aglio secco può essere usato)1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4grandepeperoni verdipeperoni verdi2kghamburgerhamburger1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape preparatasenape preparata4(inverno)senape preparatasenape preparata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavenaavena10Rabarbaro tritato fresco o congelato1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1piccolocipolla tritatacipolla tritata1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1Dashlattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano reggiano, a piacereparmigiano reggiano, a piacere1Dashbrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)10Rabarbaro tritato fresco o congelato8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso crudo, cottoriso crudo, cotto2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)10Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)4(inverno)1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Rivista