Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare peperoni ripieni italiani --Più un polpettone una prova. Una porzione contiene 756 calorie, 39g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Polpettone farcito Peperoni avvolti in pancetta, e Peperoni Ripieni all'italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Per il polpettone, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene (io uso la mia mano per questo).Se stai facendo SOLO il POLPETTONE, formalo in una padella unta 9x13 e inforna 400 gradi per 1 ora, imbastendo con i succhi di padella.Per il POLPETTONE, unire gli ingredienti della SALSA di POLPETTONE in una casseruola e scaldare sul fuoco per servire caldo sopra le fette di polpettone al tavolo.Se stai facendo i PEPERONI VERDI RIPIENI ITALIANI otterrai anche un polpettone da questo.Per i PEPERONI RIPIENI ITALIANI tagliare le cime dei peperoni e pulirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare le cime fino a utilizzare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mettere questi in una padella con un filo d'olio insieme con le cipolle, e l'aglio sim cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento mentre si sta preparando il ripieno per i peperoni.Cuocere il riso secondo le indicazioni della scatola.Inoltre, tagliare un po ' il fondo dei peperoni in modo che si siedano nella padella e non si inclinino (non tagliare verso l'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare 3-4 tazze della miscela ricetta polpettone, Parmigiano, aglio, un po ' di salsa, e il riso cotto in una grande ciotola adding aggiungendo il riso fino a quando sembra che la quantità che ti piace (I bulbo oculare più tutti gli ingredienti).Farcite i peperoni e metteteli in una padella sulla quale avete già messo uno strato di salsa.Mettere un po ' di salsa sopra le cime dei peperoni.Coprire con un foglio.Formare il resto della miscela in una pagnotta come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere entrambi a 400 gradi per circa 1 ora o fino al termine.Ora avete 2 pasti freeze congelare alcuni, se volete.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.