Peperoni ripieni di salsiccia dolce decostruito

Peperoni ripieni di salsiccia dolce decostruito
I peperoni ripieni di salsiccia dolce decostruiti potrebbero essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 790 calorie, 32g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi peperoni, parmigiano-reggiano, vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoni ripieni decostruiti, Salsiccia e Orzo Peperoni ripieni, e Salsiccia Peperoni ripieni.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pioggerellina di EVOO in una padella profonda a fuoco medio-alto, rosolare e sbriciolare la salsiccia, ma non sbriciolarla fino a farla finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare la salsiccia rosolata su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Aggiungi un paio di giri di EVOO alla padella. Quindi aggiungere l'aglio, peperoni e cipolle e cuocere a tenero croccante, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare un minuto. Quindi, mescolare il vino e poi la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la salsiccia e gocciolamenti indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Aggiungere alcune foglie di basilico strappato. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire qualche minuto per combinare i sapori, quindi raffreddate e conservate per un pasto da preparare. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Per servire, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere, circa 17 minuti. Quindi mescolare il burro e il formaggio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Servire il riso al burro e formaggio in ciotole poco profonde condite con la salsiccia e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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