Peperoni ripieni di Poblano
I peperoni ripieni di Poblano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 454 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi fagioli, riso, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni di Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per la posizione più alta; calore broiler. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare i poblanos a metà longitudinalmente. Raccogliere e scartare i semi.
Posizionare il poblanos skin-side su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere fino a quando la pelle è carbonizzata nera, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. In una grande ciotola, unire il mais, fagioli, riso cotto, olio,1 1/4 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Usando le dita o un coltello da cucina, sbucciare i poblanos e scartare le bucce. Dividere le metà poblano tra le singole piastre. Spoon la miscela di riso sopra le cime e cospargere con il formaggio.
Servire a temperatura ambiente. Suggerimento: i Poblanos (peperoni verdi delicati con una carne robusta perfetta per il ripieno) sono disponibili in molti supermercati. Ma se non riesci a trovarli, prova invece i piccoli peperoni verdi.