Peperoni ripieni di manzo classico
I peperoni ripieni di manzo classici sono un glutine piatto principale. Una porzione contiene 375 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 231 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Provare Peperoni ripieni di manzo, Peperoni ripieni di manzo, e Peperoni ripieni di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua, ridurre il calore a medio e cuocere i peperoni rossi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti.
Scolare e sciacquare i peperoni con acqua fredda.
Mescolare le uova, 3 tazze di salsa di spaghetti, riso istantaneo, cipolla, sale, salsa Worcestershire e pepe nero insieme in una ciotola. Sbriciolare la carne macinata nella miscela e mescolare fino a quando la carne macinata è completamente combinata con salsa e miscela di riso.
Mettere i peperoni in una grande teglia e riempire ogni pepe con la miscela di manzo.
Versare 2 tazze di salsa di spaghetti sopra i peperoni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri, il ripieno è impostato e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel mezzo di un peperone legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 55 a 60 minuti. Scoprire e top ogni pepe con 1 cucchiaio di formaggio Cheddar.