Peperoni ripieni di Halloumi
Halloumi peperoni ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 476 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di peperoni, antipasti marinato funghi, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili sono Halloumi-Piadina ripiena all'olio d'oliva, Melanzane ripiene con spinaci riso e halloumi, e Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C/Gas 6 / ventilatore forno 180C.
Tagliare i peperoni a metà attraverso i gambi e raccogliere i semi.
Mettere i peperoni in uno strato su una teglia.
Scolare i funghi, riservando l'olio dal vasetto irrorare un cucchiaio di olio sui peperoni, quindi cospargere di sale e pepe.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i peperoni sono appena teneri.
Versare il couscous in una ciotola e versare il brodo caldo. Lasciare in ammollo per 5 minuti, poi fluff con una forchetta e mescolare i funghi, halloumi e prezzemolo. Condire con sale e pepe e cucchiaio nelle metà pepe. Tornare al forno per 15 minuti, fino a quando il formaggio è dorato.
Servire i peperoni caldi con un'insalata mista e pane all'aglio.