Peperoni ripieni di Amanda
I peperoni ripieni di Amanda potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 591 calorie, 39g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperoni, parmigiano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Torta al cioccolato espresso di Amanda, La nocciolina tailandese di Amanda, e Torta di seta francese di Amanda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea una teglia da forno 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
In una grande ciotola, mescolare insieme carne macinata, pangrattato, condimento italiano, aglio, 1/2 tazza di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, uovo, cipolla e funghi. Miscela cucchiaio uniformemente nei peperoni seminati. Sostituire le cime.
Mettere i peperoni ripieni in una teglia foderata.
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora, o fino a quando il ripieno di carne è cotto attraverso.
Togliere dal forno e scartare le cime di pepe.
Cospargere le cime di peperoni con mozzarella e parmigiano rimanenti. Riportare il piatto in forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa due minuti.
In una casseruola, scaldare la salsa di spaghetti sul fuoco a fuoco medio, mescolando regolarmente. Quando la salsa inizia a vapore, togliere dal fuoco e versare sopra i peperoni.