I peperoni ripieni dello chef John potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 321 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 442 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Peperoni ripieni dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Mettere da parte il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Cuocere la cipolla e l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
4
Trasferire metà della cipolla cotta in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare la salsa di pomodoro, il brodo di manzo, l'aceto balsamico e i fiocchi di pepe rosso nella padella; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Balsamico
Salsa Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare il composto di salsa di pomodoro in una teglia da 9x13 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Unire la carne macinata, la salsiccia italiana, i pomodori a dadini, il prezzemolo italiano, l'aglio, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola con le cipolle riservate; mescolare bene. Mescolare il riso cotto e il Parmigiano Reggiano. Farcire peperoni verdi con miscela di manzo e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Pepe Verde
Prezzemolo A Foglia Piatta
Salsiccia
Cayenna
Pepe Nero
Riso Cotto
Carne Macinata
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere le metà di peperone verde ripiene nella teglia sopra la salsa di pomodoro; cospargere con il restante Parmigiano-Reggiano, coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Salsa Di Pomodoro
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
9
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, i peperoni verdi sono teneri e il formaggio è rosolato in cima, un'aggiunta 20 a 25 minuti.