Peperoni ripieni dello chef John

Peperoni ripieni dello chef John
I peperoni ripieni dello chef John potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 321 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 442 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Peperoni ripieni dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Mettere da parte il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere la cipolla e l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
4
Trasferire metà della cipolla cotta in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare la salsa di pomodoro, il brodo di manzo, l'aceto balsamico e i fiocchi di pepe rosso nella padella; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di salsa di pomodoro in una teglia da 9x13 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Unire la carne macinata, la salsiccia italiana, i pomodori a dadini, il prezzemolo italiano, l'aglio, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola con le cipolle riservate; mescolare bene. Mescolare il riso cotto e il Parmigiano Reggiano. Farcire peperoni verdi con miscela di manzo e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pepe VerdePepe Verde
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
SalsicciaSalsiccia
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Riso CottoRiso Cotto
Carne MacinataCarne Macinata
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere le metà di peperone verde ripiene nella teglia sopra la salsa di pomodoro; cospargere con il restante Parmigiano-Reggiano, coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, i peperoni verdi sono teneri e il formaggio è rosolato in cima, un'aggiunta 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FormaggioFormaggio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini4spicchioaglio tritatoaglio tritato4grandepeperone verde, dimezzato e seminatopeperone verde, dimezzato e seminato1pizzicoolio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata magracarne macinata magra1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di maiale italiana calda, involucro rimossosalsiccia di maiale italiana calda, involucro rimosso0(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghi non cottiriso bianco a grani lunghi non cotti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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