Peperoni ripieni
Peperoni ripieni è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 4138 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, la cipolla in polvere, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Peperoni ripieni: Aji, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere 20 minuti. In una padella a fuoco medio, cuocere la carne fino a doratura uniforme.
Rimuovere e scartare le cime, i semi e le membrane dei peperoni. Disporre i peperoni in una teglia con i lati incavati rivolti verso l'alto. (Tagliare il fondo dei peperoni se necessario in modo che stiano in piedi.)
In una ciotola, mescolare il manzo rosolato, riso cotto, 1 può salsa di pomodoro, salsa Worcestershire, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Spoon una quantità uguale della miscela in ogni pepe scavato.
Mescolare la salsa di pomodoro rimanente e il condimento italiano in una ciotola e versare sopra i peperoni ripieni.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, imbastendo con salsa ogni 15 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri.