Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
Peperoni ripieni è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 4138 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, la cipolla in polvere, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Peperoni ripieni: Aji, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere 20 minuti. In una padella a fuoco medio, cuocere la carne fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Rimuovere e scartare le cime, i semi e le membrane dei peperoni. Disporre i peperoni in una teglia con i lati incavati rivolti verso l'alto. (Tagliare il fondo dei peperoni se necessario in modo che stiano in piedi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una ciotola, mescolare il manzo rosolato, riso cotto, 1 può salsa di pomodoro, salsa Worcestershire, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Spoon una quantità uguale della miscela in ogni pepe scavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Riso CottoRiso Cotto
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare la salsa di pomodoro rimanente e il condimento italiano in una ciotola e versare sopra i peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, imbastendo con salsa ogni 15 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista