Peperoni marinati e Mozzarella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni marinati e Mozzarellan una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panino di maiale marinato con Rosmarino Aioli, Mozzarella e peperoni rossi arrostiti, Mozzarella marinata, e Mozzarella marinata.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto. Disporre i peperoni dolci in un unico strato su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola; cuocere i peperoni 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono anneriti e teneri. Cool.
Unire peperoni, olio d'oliva, aglio, scorza di limone, pepe rosso tritato, sale e palline di mozzarella; toss. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, gettando di tanto in tanto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Mescolare le foglie di basilico e il succo di limone prima di servire.
Servire con un mestolo forato.
Servire questo splendido piatto da solo come un nosh predinner, o cucchiaio sopra lattughe miste per un giro fresco su insalata. Riserva l'olio in eccesso e gettalo con riso integrale al vapore o noodles.