Peperoni marinati e Mozzarella

Peperoni marinati e Mozzarella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni marinati e Mozzarellan una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panino di maiale marinato con Rosmarino Aioli, Mozzarella e peperoni rossi arrostiti, Mozzarella marinata, e Mozzarella marinata.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto. Disporre i peperoni dolci in un unico strato su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola; cuocere i peperoni 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono anneriti e teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Unire peperoni, olio d'oliva, aglio, scorza di limone, pepe rosso tritato, sale e palline di mozzarella; toss. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, gettando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
BocconciniBocconcini
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AglioAglio
SaleSale
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Mescolare le foglie di basilico e il succo di limone prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
Servire questo splendido piatto da solo come un nosh predinner, o cucchiaio sopra lattughe miste per un giro fresco su insalata. Riserva l'olio in eccesso e gettalo con riso integrale al vapore o noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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