Peperoni marinati
Peperoni marinati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 197 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, olio extra vergine di oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili sono Peperoni rossi arrostiti marinati, Peperoni rossi marinati, e Peperoni marinati e Mozzarella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (200 gradi C).
Mettere i peperoni rossi, verdi e gialli interi nel forno direttamente sul rack. Arrostire per circa 15 minuti, girando se necessario, fino a quando la pelle è ben bruciata. Mettere immediatamente in una ciotola coperta con pellicola trasparente o in un sacchetto di carta e lasciare raffreddare.
Togliere le bucce dai peperoni strofinando con le mani e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Tagliare a metà, rimuovere gambo e semi, quindi tagliare a strisce.
Mettere i peperoni in una ciotola di media portata e mescolare l'aglio, l'aceto, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sale e il pepe.