Peperoni arrostiti con Boquerones

Peperoni arrostiti con Boquerones
Peperoni arrostiti con Boquerones potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, peperoni, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Boqueroni marinati, Insalata di pomodori e Boquerones con pangrattato Aglicky, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Cuocere i peperoni su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
3
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene la ciotola con un involucro di plastica, quindi lasciare cuocere a vapore per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Quando i peperoni sono abbastanza fresco per gestire, sbucciarli, riservando tutti i succhi in ciotola, e scartare steli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Versare i succhi di pepe attraverso un setaccio in un'altra ciotola, quindi aggiungere l'aceto e lo zucchero ai succhi, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi mescolare i peperoni. Marinare i peperoni a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Spoon i peperoni e i succhi in una ciotola poco profonda e disponi le strisce di acciughe in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
I peperoni possono marinare (senza acciughe), coperti e refrigerati, fino a 3 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PepePepe
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving12
Punteggio di salute48
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