Peperoni arrostiti con Boquerones
Peperoni arrostiti con Boquerones potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, peperoni, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Boqueroni marinati, Insalata di pomodori e Boquerones con pangrattato Aglicky, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere i peperoni su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 15 a 20 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene la ciotola con un involucro di plastica, quindi lasciare cuocere a vapore per 20 minuti.
Quando i peperoni sono abbastanza fresco per gestire, sbucciarli, riservando tutti i succhi in ciotola, e scartare steli e semi.
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Versare i succhi di pepe attraverso un setaccio in un'altra ciotola, quindi aggiungere l'aceto e lo zucchero ai succhi, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi mescolare i peperoni. Marinare i peperoni a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, almeno 2 ore.
Spoon i peperoni e i succhi in una ciotola poco profonda e disponi le strisce di acciughe in modo decorativo.
I peperoni possono marinare (senza acciughe), coperti e refrigerati, fino a 3 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.