Peperoncino Verde

Peperoncino Verde
Chili Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 418 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, riso, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Peperoncino Verde, Peperoncino Verde, e Peperoncino Verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cospargere di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaialeMaiale
SaleSale
4
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla, peperoni cile, e aglio; soffriggere 5 minuti. Riportare la carne di maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, brodo, origano, cumino, coriandolo e tomatillos; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 400 per 1 ora. Mescolare il coriandolo. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando il maiale è tenero. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
BrodoBrodo
CuminoCumino
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere la miscela in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica resistente con cerniera; congelare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
9
Scongelare la miscela di maiale durante la notte in frigorifero. Riscaldare nel forno a microonde o mettere la miscela in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
11
Guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista