Peperoncino veloce
Chili veloce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 534 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, piselli, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Peperoncino Veloce I, e Peperoncino veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto in una casseruola media.
Aggiungere manzo, cipolla e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata e cipolla e pepe sono leggermente ammorbiditi.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, coprire e portare a ebollizione leggera. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere per 20 minuti, o più a lungo se si utilizza un taglio più duro di manzo, mescolando di tanto in tanto. Top con formaggio tritato se lo si desidera prima di servire. Nota: Se ti piace più calore nel tuo peperoncino, aggiungi un po ' di cayenne, qualche chipotle o jalapenos a dadini.