Peperoncino rosso piccante di maiale e fagioli

Peperoncino rosso piccante di maiale e fagioli
Il peperoncino rosso piccante di maiale e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 64 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai olio vegetale, cumino macinato, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante a tre fagioli, Peperoncino piccante a due fagioli, e Peperoncino piccante a 3 fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, girando, fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con le pinze per asciugamani di carta per drenare e versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola. Sbriciolare la pancetta. Pat maiale asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
PentolaPentola
3
Aggiungere l'olio alla pentola e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Carne di maiale marrone in circa 6 lotti senza affollamento e trasferire con un mestolo forato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla e jalapeños e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere aglio, origano, peperoncino in polvere, cumino e caienna, quindi cuocere, mescolando, 1 minuto. Riportare la carne di maiale in pentola con i succhi accumulati sul piatto e aggiungere brodo, caffè, acqua e pomodori con purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
CaffCaff
AglioAglio
BrodoBrodo
CuminoCumino
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Fate sobbollire il peperoncino, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 2 ore. Mescolare i fagioli e portare a fuoco lento, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
PeperoncinoPeperoncino
MaialeMaiale
7
Servire il peperoncino con pancetta e accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PeperoncinoPeperoncino
1
* Chili può essere fatto 2 giorni prima, raffreddato completamente, poi raffreddato, coperto. Riscaldare prima di servire.* Cipolla, rametti di coriandolo e spicchi di lime possono essere preparati fino a 6 ore prima e refrigerati in sacchetti di plastica sigillati separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute51
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