Il peperoncino rosso piccante di maiale e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 64 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai olio vegetale, cumino macinato, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante a tre fagioli, Peperoncino piccante a due fagioli, e Peperoncino piccante a 3 fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, girando, fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire con le pinze per asciugamani di carta per drenare e versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola. Sbriciolare la pancetta. Pat maiale asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pancetta
Maiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pinza
Pentola
3
Aggiungere l'olio alla pentola e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Carne di maiale marrone in circa 6 lotti senza affollamento e trasferire con un mestolo forato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pentola
4
Aggiungere la cipolla e jalapeños e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere aglio, origano, peperoncino in polvere, cumino e caienna, quindi cuocere, mescolando, 1 minuto. Riportare la carne di maiale in pentola con i succhi accumulati sul piatto e aggiungere brodo, caffè, acqua e pomodori con purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pomodoro
Origano
Caff
Aglio
Brodo
Cumino
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Fate sobbollire il peperoncino, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 2 ore. Mescolare i fagioli e portare a fuoco lento, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Peperoncino
Maiale
7
Servire il peperoncino con pancetta e accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Peperoncino
1
* Chili può essere fatto 2 giorni prima, raffreddato completamente, poi raffreddato, coperto. Riscaldare prima di servire.* Cipolla, rametti di coriandolo e spicchi di lime possono essere preparati fino a 6 ore prima e refrigerati in sacchetti di plastica sigillati separati.