Il peperoncino di fagioli rossi è un glutine zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 14 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai condimento adobo, concentrato di pomodoro, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Fagiolo nero / Peperoncino rosso, e Peperoncino a cinque fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la carne con adobo. Rosolare in olio bollente in grande casseruola a fuoco medio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette Sottili
Olio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
3
Mescolare in polvere di peperoncino e cumino; cuocere 2 min. Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 30 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare