Peperoncino - Espresso strofinato bistecche con salsa di pomodoro caldo

Peperoncino - Espresso strofinato bistecche con salsa di pomodoro caldo
Peperoncino-Espresso Strofinato bistecche con salsa di pomodoro caldo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, bistecche di ferro piatto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di caffè espresso si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies Espresso come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ancho Chili-Filetto di maiale strofinato Espresso, Bistecche al peperoncino, e Bistecche al peperoncino e al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene. Strofinare miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati di bistecche; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posto bistecche su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere i pomodori e gli altri ingredienti in un mini chopper o in un frullatore; lavorare fino a tritare grossolanamente. Miscela di pomodoro cucchiaio in una ciotola a microonde; forno a microonde in alto 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
GranoGrano
7
Posto 3 once bistecca su ciascuno dei 4 piatti (circa 2/3 di carne cotta). (Riserva bistecca rimanente per il brunch della domenica.) Top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
CarneCarne
8
Nota del vino: il sapore del caffè nel cibo può essere un punto di abbinamento favoloso per alcuni vini rossi. Cabernet sauvignon e syrah hanno spesso sapori espresso scuro in agguato intorno ai bordi. Per la cena di sabato, però, hai bisogno di un rosso con un po ' più di acidità brillante e frutta succosa di quelle due varietà che portano da sole. Scegli una miscela di syrah e il suo partner comune grenache: Chteauneuf-du-Pape di Bonny Doon Vineyard in stile 2006 Le Cigare Volant (California, $32), con note speziate, tostate e terrose da un lato e frutta rossa brillante dall'altro. -- Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CaffCaff
FruttaFrutta

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista