Peperoncino e gamberetti all'aglio

Peperoncino e gamberetti all'aglio
Peperoncino e gamberetti aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, gamberetti in guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aglio Pepe Gamberetti, Hot dog con nodo all'aglio, e Gamberetti con Aglio e Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare i gamberetti. Cuocere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il sale marino in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato pallido, da 4 a 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto, quindi aggiungere gamberetti e soffriggere, girando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, quindi trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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