Peperoncino di pollo con fagioli bianchi e Chipotles
Il peperoncino di pollo con fagioli bianchi e Chipotles è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 515 calorie, 42g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i fagioli del nord eccezionali, il cumino macinato, i peperoncini chipotle in salsa adobo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Pollo Peperoncino verde con fagioli bianchi, e Ricetta Chili di pollo senza glutine con fagioli bianchi, patata dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido.
Aggiungere cumino, fagioli e brodo in padella.
Rimuovere i semi da 1 cile; tritare il Cile.
Aggiungere il cile e 2 cucchiaini di salsa adobo alla miscela di fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Miscela 1 tazza di fagioli miscela in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Riportare la purea in padella; aggiungere il pollo. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato; mescolare in coriandolo.