Peperoncino di petto di manzo di Trina con cialde di pane di mais
La ricetta Trina's Beef Brisket Chili con cialde di pane di mais potrebbe soddisfare la tua voglia meridionale all'incirca 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 337 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di uovo, cumino macinato, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cialde di pane di mais e peperoncino, Cialde di pane di mais con peperoncino, e Chili di petto di manzo del Texas.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante 6-quart a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando l'oro morbido e pallido di colore, circa 15 minuti. Mescolare peperoncino in polvere, cacao, aglio, origano, cumino, sale kosher, pepe nero e pepe di cayenna in cipolla. Cuocere fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare i pomodori e la birra nella miscela fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Aggiungere fagioli in stile ranch, petto di manzo e brodo di manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e far sobbollire il peperoncino, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera e i sapori si sono mescolati, circa 30 minuti. Condire con aroma di fumo liquido, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Manzo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Fumo Liquido
Bocconcini Di Verdura
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Salsa Ranch
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Preriscaldare una piastra per cialde su un supporto secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
5
Mescolare il pane di mais, l'uovo, la panna acida e il latte in una ciotola per fare una pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Versare circa 1/2 tazza pastella, o, se necessario, sul ferro caldo cialda, chiudere il coperchio, e cuocere cialda fino a doratura, 2 a 3 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.