Peperoncino della Turchia sud-occidentale da Del Monte
La ricetta Sud occidentale Turchia Chili da Del Monte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 32 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.52 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai tacchino macinato, salsa di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Peperoncino e pane di mais della Turchia sud-occidentale, Pulire mangiare chili di tacchino sudoccidentale, e Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino e la cipolla per 5 minuti o fino a quando la cipolla è morbida, mescolando frequentemente.
Mescolare i pomodori e i suoi succhi, mais, fagioli, salsa di pomodoro e peperoncino in polvere. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 12-15 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire con spicchi di lime e top con panna acida e coriandolo, se lo si desidera. Sale e pepe a piacere.