Peperoncino a sud del confine con abbondante ragù di carne
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il peperoncino a sud del confine con abbondante salsa di carne potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 298 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il sugo di carne, l'acqua, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di mirtilli rossi a sud del confine, Peperoncino a quattro carni sostanziose, e Pizza a sud del confine per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Per servire, mestolo peperoncino in 2 ciotole; cospargere uniformemente con formaggio, cipolle verdi, e coriandolo.