Peperonata (Peperoni saltati e cipolle)

Peperonata (Peperoni saltati e cipolle)
Peperonata (peperoni saltati e cipolle) richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 213 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Se hai spicchi d'aglio, peperoni, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 556 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Peperoni saltati e cipolle, Cipolle saltate e peperoni, e Verdure di collard saltate con aglio, peperoni e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto. Quando l'olio luccica, aggiungi le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere con un po ' di sale e soffriggere per 2-3 minuti, fino a quando le cipolle iniziano a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Aggiungere i peperoni e mescolare bene per unire con le cipolle. Soffriggere per 4-5 minuti, mescolando spesso. I peperoni dovrebbero essere cotti al dente, ma con un po ' di crunch lasciato in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1
Cospargere un po ' più di sale su tutto e aggiungere lo zucchero e l'origano secco. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e cuocere ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Aggiungere basilico, pepe nero, succo di limone: spegnere il fuoco e mescolare il basilico strappato. Macinare un po ' di pepe nero su tutto. Subito prima di servire spremere un po ' di succo di limone sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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