Pepe speziato e zuppa di mais
Pepe speziato e zuppa di mais richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 493 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete peperoncini, cipolline, pentola doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di zucca, mais e citronella con semi di zucca speziati, Zuppa di peperoni arrostiti e mais dolce, e Zuppa di peperoni rossi, mais e patate.
Istruzione
Grill peperoncini e peperoni per 5-10 minuti, girando spesso, fino a quando la pelle è vesciche e leggermente carbonizzato.
Mettere in un sacchetto di plastica, quindi mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddato, staccare le bucce, deseed e tritare grossolanamente la carne.
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e le patate, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché sono teneri.
Lasciare raffreddare leggermente.
Mettere in un robot da cucina, quindi elaborare in un puro grezzo. Riportare il composto nella padella e portare a ebollizione.
Aggiungere il mais dolce e alcuni dei peperoncini, peperoni e cipolline, poi fate sobbollire per 2 minuti. Mescolare il coriandolo e la panna. Condire, condire con i restanti peperoncini, peperoni e cipolline e servire con pane pitta riscaldato, se piace.