Pepe speziato e zuppa di mais

Pepe speziato e zuppa di mais
Pepe speziato e zuppa di mais richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 493 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete peperoncini, cipolline, pentola doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di zucca, mais e citronella con semi di zucca speziati, Zuppa di peperoni arrostiti e mais dolce, e Zuppa di peperoni rossi, mais e patate.

Istruzione

1
Grill peperoncini e peperoni per 5-10 minuti, girando spesso, fino a quando la pelle è vesciche e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere in un sacchetto di plastica, quindi mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddato, staccare le bucce, deseed e tritare grossolanamente la carne.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il brodo vegetale e le patate, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Lasciare raffreddare leggermente.
8
Mettere in un robot da cucina, quindi elaborare in un puro grezzo. Riportare il composto nella padella e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il mais dolce e alcuni dei peperoncini, peperoni e cipolline, poi fate sobbollire per 2 minuti. Mescolare il coriandolo e la panna. Condire, condire con i restanti peperoncini, peperoni e cipolline e servire con pane pitta riscaldato, se piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
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Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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