Pepe estivo e stufato di pesce

Pepe estivo e stufato di pesce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pepe estivo e stufato di pesce potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberi, filetto di passera di mare, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Stufato di pesce estivo con rouille, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco) sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista