Pentola a cottura lenta Arrosto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow Cooker Pot Roast potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere l'acqua, mix sugo di manzo, sale e pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1677 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Arrosto di pentola a cottura lenta.
Istruzione
Spruzzare l'interno di un fornello lento con spray da cucina.
Distribuire le fette di cipolla sul fondo del fornello.
Stendere la farina su un piano di lavoro.
Cospargere il mandrino arrosto con sale e pepe nero, e rotolare l'arrosto nella farina per rivestire tutti i lati. Usando il bordo di un piatto piccolo e robusto, pestare la farina nella carne.
Mettere l'arrosto infarinato nel fornello sopra le cipolle.
Sbatti insieme il mix di sugo di manzo, il mix di condimento ranch e il mix di condimento italiano in una ciotola e sbatti i mix con acqua fino a che liscio.
Versare sopra il mandrino arrosto. Distribuire le carote intorno alla carne.
Coprire il fornello, impostare a basso, e cuocere fino a quando l'arrosto è tenero e il sugo si è addensato, circa 8 ore.