Penne Rosa con Pollo in crosta di Parmigiano
Penne Rosa con pollo in crosta di parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. Una porzione contiene 761 calorie, 42g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 235 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi, pomodori, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è super. Provare Penne Rosa, Pollo e Penne Parmigiano, e Offerte di pollo Parmigiano con Penne e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mettere 2 tazze di parmigiano in una ciotola poco profonda.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare in penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino situato nel lavandino.
Immergere i petti di pollo negli albumi sbattuti.
Premere il pollo nel parmigiano in una ciotola poco profonda per rivestire entrambi i lati.
Lancia delicatamente tra le mani in modo che qualsiasi formaggio che non si è bloccato possa cadere.
Posizionare il pollo sulla teglia preparata.
Cuocere i petti di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi funzionano chiaro, circa 18 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Nel frattempo, scaldare la salsa Alfredo, i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro e i fiocchi di pepe rosso in una grande casseruola a fuoco basso. Lasciare cuocere a fuoco lento mentre finisci i passaggi rimanenti.
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto; cuocere e mescolare i funghi e gli spinaci fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare le verdure nella salsa.
Mettere la pasta penne in una ciotola da portata; affettare i petti di pollo e disporli sopra la pasta.
Versare la salsa sopra la pasta e il pollo e cospargere il restante 1 tazza di parmigiano sulla parte superiore.