Penne con Salsa Verde, Mozzarella e Pomodorini

Penne con Salsa Verde, Mozzarella e Pomodorini
Penne con Salsa Verde, mozzarella e pomodorini potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 779 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Penne al Pesto, Mozzarelle Fresche e Pomodorini, Penne Con Pomodori, Melanzane e Mozzarella, e Penne al Pomodoro, Soppressatan e Mozzarella a Dadini per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare il prezzemolo, l'aglio schiacciato, i capperi e la pasta di acciughe con l'olio d'oliva, l'aceto di vino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Aceto Di VinoAceto Di Vino
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne rigate fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Drenare.
4
In una grande ciotola, gettare la pasta con il composto di prezzemolo, mozzarella e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mozzarella fresca: la mozzarella fresca è un formaggio bianco morbido formato in una palla, che di solito è confezionato con acqua in vasche di plastica per mantenerlo umido. Il formaggio ha un sapore delicato e lattiginoso che si combina bene con altri sapori più forti e si scioglie per una bella consistenza oozy. Sta diventando sempre più disponibile nei negozi di alimentari; abbiamo visto il marchio Poly-O in molte località.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scolare il formaggio prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1
Tagliare la mozzarella a cubetti prima cosa e lasciarla riposare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto della ricetta. In questo modo la mozzarella si scioglierà più rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2
Vino consigliato: Cercate un vino bianco che si abbini alla salsedine della pasta di capperi e acciughe e all'acidità dei pomodori. Uno dal sud della Francia, come un ugni blanc dal Ctes de Gascogne, farà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista