Penne con Asparagi, Spinaci e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con asparagi, spinaci, e pancetta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 346 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete preshredded parmigiano, insaccato foglie di spinaci bambino, penne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne con Radicchio, Spinaci e Pancetta, Penne al forno con spinaci, peperoni arrostiti e pancetta, e Quiche di asparagi, spinaci e pancetta, senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi e il brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Aggiungere la pasta, spinaci, 1/4 di tazza di formaggio, e pepe in padella; toss bene.
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio e pancetta.