Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi

Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta al cioccolato con salsa di crema di nocciole al cioccolato, scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi. Questa ricetta rende 6 porzioni con 967 calorie, 19g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Tartelette al cioccolato bianco con frutti di bosco freschi, e Frutti di bosco ghiacciati con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta: Setacciare insieme la farina, il cacao e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Aggiungere un pizzico di sale e tumulare il composto di farina in una grande ciotola o su una superficie di lavoro pulita. Scava il centro, facendo un pozzo nel mezzo della farina con i lati ripidi. Rompere le uova nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia. Mescolare delicatamente con una forchetta. Inizia gradualmente a incorporare la farina tirando la farina dai lati del pozzo. Come si incorporano più della farina, l'impasto inizierà a prendere forma. Una volta che diventa denso, è possibile utilizzare una spatola per incorporare il resto della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere un po ' d'acqua. Se l'impasto è troppo umido o appiccicoso, aggiungere un po ' di farina. Una volta che l'impasto si riunisce, impastare la pasta su una superficie di lavoro pulita fino a quando diventa liscia, circa 8 minuti. Formare un disco, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Dividere l'impasto riposato in quarti e lavorare con un pezzo alla volta, coprendo gli altri pezzi per mantenerli umidi. Infarinare leggermente ogni pezzo, modellarlo in una forma rettangolare e metterlo attraverso un attacco di sfogliatrice, iniziando dall'impostazione più ampia. Eseguire l'impasto una volta attraverso l'impostazione più grande, piegarlo in terzi ed eseguirlo ancora una volta. Quindi eseguire la pasta attraverso l'allegato fogli una volta su ogni numero, fermandosi a 5 o 6, a seconda di quanto spesso si vorrebbe. Infarinare leggermente il foglio di pasta srotolato e piegarlo a metà. Prendete il vostro coltello da chef e tagliare i nastri di circa un 1/2 pollici di spessore, poi svelare i nastri di pasta e posto su una teglia infarinata per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nastri Di PastaNastri Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Per la salsa: Portare la panna a fuoco lento in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto e mescolare nella crema di cioccolato e nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere un pizzico di sale e continuare a sbattere fino a quando la salsa è cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal fuoco e riserva.
9
Cuocere la pasta al cioccolato in una grande pentola di acqua bollente, 3 minuti. Togliere immediatamente la pasta dall'acqua e saltarla delicatamente con il sugo e un po ' di acqua di cottura della pasta per aiutare con la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Montare la pasta e la salsa su piatti da dessert e guarnire con i frutti di bosco freschi, un ciuffo di creme fraiche, scaglie di cioccolato bianco e nocciole tritate senza pelle tostate, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Creme FraicheCreme Fraiche
NocciolaNocciola
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista