Ceviche

Ceviche
Ceviche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 94 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, pepe habanero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola di vetro, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione della cipolla. Toss bene e mettere la cipolla in cima. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 1/2 ore, quindi mescolare per incorporare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora in più e fino a 3 ore.
4
Nota di Cook: Durante il processo di marinatura il pesce cambierà da traslucido a bianco e sarà opaco. Cercate di evitare di ottenere la membrana di calce nel succo in quanto può essere amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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