Peach Shortcake Towers
Peach Shortcake Torri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli sale, zucchero, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Shortcake alla pesca, Shortcake alla pesca, e Paleo Peach Shortcake.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, le noci, il lievito e il sale. In una grande ciotola, battere 1 tazza di panna, uovo, 2 cucchiai di zucchero e vaniglia fino a quando leggermente addensato. Mescolare gli ingredienti secchi fino a formare una palla, aggiungendo acqua fredda se necessario.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 8-10 volte.
Stendere a 1/2-in. spessore.
Tagliare in tre 3-1 / 2-in. cerchi, tre 2-3 / 4-in. cerchi e sei 1-1 / 4-in. cerchio.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Spennellare le cime con la crema rimanente.
Cuocere a 425° per 8-12 minuti o fino a doratura.
In una grande ciotola, unire le pesche e 5-7 cucchiai di zucchero. Dividere i biscotti grandi e medi a metà orizzontalmente. Spoon un paio di fette di pesca su grandi metà biscotto; dollop con panna montata topping. Top ciascuno con una metà biscotto medio, pesche rimanenti e panna montata topping e un piccolo biscotto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Shortcake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.