PBJ Crunch Bars
PBJ Crunch Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 623 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai briciole di cracker graham, zucchero, burro di arachidi caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crunch " Bar, Barre di Crunch, e OREO Crunch Bars.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare l'avena, la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, le briciole di cracker graham e la cannella nella ciotola di un mixer. Utilizzando l'attacco frusta, tagliare il burro nella miscela fino a quando friabile. Premere circa la metà della miscela sul fondo di una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Spalmare il burro di arachidi sulla miscela di avena. Mescolare la gelatina per renderla spalmabile e ruotare nel burro di arachidi.
Cospargere la miscela di avena rimanente sopra lo strato di burro di arachidi e gelatina; tamponare delicatamente fino a quando non si attacca insieme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 25 a 35 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare le barre.