Patè di pesce Gefilte

Patè di pesce Gefilte
La ricetta Gefilte Patè di pesce potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 20 e costi $2.31 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 128 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di acqua, sale grosso, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce Gefilte, Salmone Gefilte Pesce, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferire la miscela in una padella da 12 tazze, lisciando la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Mettere bundt pan in una teglia più grande e riempire teglia 2 pollici di altezza con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Trasferire in forno e cuocere per 1 ora. Coprire bundt pan con carta pergamena foderato stagnola e continuare la cottura fino a quando il centro si sente solido quando uno spiedino di legno è inserito nel centro, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute13
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