Patatine Pita speziate

Patatine Pita speziate
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi pitas, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patatine Pita speziate italiane, Hummus di melanzane speziato con patatine pita, e Salsa di carciofi e spinaci con patatine pita speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unire l'olio d'oliva e tutte le spezie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere cunei pita e lanciare a cappotto,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
5
Stendere in 1 strato su una teglia e cuocere per circa 15 minuti, lanciando una volta, o fino a quando la pita è marrone e croccante. Raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista