Patatine Pita Barbecue
La ricetta Barbecue Pita Chips potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 21 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 72 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 7 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Una miscela di condimento per barbecue, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Patatine di Pita, e Patatine pita di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, il condimento del barbecue e il succo di limone in una piccola ciotola.
Dividere ogni pane pita in 2 giri.
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
Posizionare i cunei su una teglia leggermente unta.
Spennellare il lato ruvido di ogni cuneo con la miscela di burro.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dal forno; trasferire a cremagliere per raffreddare.