Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte Yucca con maionese coriandolo una prova. Una porzione contiene 622 calorie, 2g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di yucca, olio vegetale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo, Patatine fritte di yucca, e Yucca Fries-Guy Fieri.
Istruzione
Cuocere la yucca in acqua bollente salata in un forno olandese 30 minuti o fino a quando la forchetta è tenera. Asciugare accuratamente con carta assorbente e stenderlo su teglie per raffreddare.
Tagliare ciascuno in patatine da 1/4 di pollice di spessore e mettere da parte.
Unire la maionese, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese e riscaldare a 35
Friggere yucca, in 3 o 4 lotti, 6 minuti per lotto.
Scolare su carta assorbente. Restituire l'olio a 350 e friggere la yucca, in 3 o 4 lotti, altri 6 minuti o fino a quando non diventa croccante.
Scolare su carta assorbente e condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Servire con maionese al coriandolo.