Patatine fritte al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare patatine fritte chili una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi salsa chili, salsa worcestershire, senape e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine al peperoncino, Patatine fritte al peperoncino, e Patatine fritte al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre le patatine fritte in un unico strato su una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, girando a metà cottura, fino a quando croccante e dorato.
In una grande pentola a fuoco medio, rompere carne macinata e marrone, mescolando continuamente per rompere tutti i ciuffi a terra fine.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti attraverso la polvere di cipolla. Portare ad ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Servire patatine fritte calde su un piatto soffocato con peperoncino e condita con formaggio tagliuzzato, se si utilizza.